Agenda Eigenen Event erfassen Event erfassen
Andere
Sonntag, 13.04.25, 09:00 Uhr

Exklusiver Tag mit neuem Küchenchef Lenny vom Kulturhof!

An diesem Tag kannst du Lenny über die Schulter schauen, einen Einblick in die neue Küche gewinnen und mehr über seine neuen Kreationen erfahren. Nach einem gemütlichen Kaffee auf dem Kulturhof macht ihr euch auf in den Wald. Dort sammelt ihr Essbares wie Pilze, Kräuter und Beeren. Nach einem feinen Picknickt geht es dann mit den Errungenschaften wieder zurück zum Kulturhof. Unter der Anleitung von Lenny werdet ihr das gesammelte Gut auf der Feuerschale kochen. Dabei erfährst du exklusive Tipps und Tricks des Gault Millau Koches. Zum Schluss des Abends geniesst du das wunderbare, selbstgekochte Menü mit einem feinen Getränk. Zudem unterstütz du unsere gemeinnützige Stiftung und hilfst mit den Küchenumbau 2025 zu ermöglichen! Die Teilnehmerzahl ist beschränkt. Einen Tag mit Lenny am Sonntag, 13. April 2025 9.00 Uhr Begrüssung im Bireggwald (Treffpunkt Bus Nr. 7 Endstation Hirtenhof) 9.15 Uhr Spaziergang durch den Wald - Essbare Wildkräuter/Pilze sammeln 11.30 Uhr Picknick mit anschliessendem Spaziergang zurück auf den Kulturhof 13.00 Uhr Kochen auf der Feuerschale 15.00 Uhr Kaffee-Pause mit Rundgang in der neuen Küche 16.00 Uhr Essen in der Heubar und Ausklang Ganz vielen herzlichen Dank bereits jetzt für deine grosszügige Spende und deine Mithilfe! Wir freuen uns auf deinen Besuch, die neue Küche und unseren neuen Küchenchef Lenny mit seinen neuen Kreationen! HIER kannst du dein Ticket bestellen.

Veranstaltungsort

Kulturhof Hinter Musegg
Diebold-Schilling-Strasse 13
6004 Luzern


Mehr Infos